Современный каркасный коттедж


Сегодня на рынке малоэтажного строительства существует три основные тенденции:
  1. Уменьшение размера дома, компактность планировок. Предпочтение отдают не большим площадям, а более компактному и удобному расположению комнат. Сэкономленные средства вкладываются в более качественную отделку, системы комфорта.
  2. Минимальное время на постройку дома под ключ. Если раньше дом под ключ строился годами, то теперь загородный дом средней площади строится за сезон и в любое время года. Если заказать строительство зимой, то весной можно спокойно въехать в готовый к проживанию дом.
  3. Дачный коттедж — полноценный загородный дом для отдыха, отпуска и выходных. Современный дачный дом укомплектован всеми необходимыми системами для комфортного жилья и отдыха: отопление, электроснабжение, автономное водоснабжение, канализация

В настоящее время строительство каркасных домов перестает вызывать недоверие заказчиков. Миллионы построенных по всей стране каркасных очень хорошо зарекомендовали себя в жаркое время и холодные зимние месяцы.

Мы строим каркасные дома. К нам обращаются люди, у которых на участке слабый или сильнопучинистый грунт, высокий уровень грунтовых вод, нет возможности подъезда спецтехники, когда ограничено время на строительство или бюджет.

Нами разработана линейка универсальных домов, от 40 до 150 кв. м. Некоторые новации удалось успешно испытать на практике, получить одобрение экспертов малоэтажного строительства.

Внешний вид домов стал ближе к европейскому, минималистическому стилю. Новые кровельные материалы и системы позволяют сделать плоскую или односкатную крышу с меньшими затратами — более надежную, чем традиционные крыши с высокими скатами.

На дачу, на природу мы приезжаем, чтобы наслаждаться видом. Почему бы не сделать большие панорамные окна? И находясь в тепле, смотреть на заснеженный ландшафт вашего участка. А уезжая можно закрыть все окна надежными роль ставнями.

Каркасный дом можно поставить на любом, самом неустойчивом грунте.

 

Мы добились комфортного микроклимата внутри дома.

Благодаря продуманному сочетанию материалов и экономичному устройству системы естественной вентиляции, у стен естественный влагообмен, такой же как у стен деревянных домов. Но в отличии от бревенчатых и брусовых, стены наших домов не нужно дополнительно утеплять, конопатить и пропитывать антисептиком. Также наши дома можно оставлять на зиму без отопления. В блочных, кирпичных домах необходимо постоянно поддерживать плюсовую температуру, иначе они быстро, особенно блочные дома, начинают разрушаться.

Еще можно долго рассказывать о плюсах наших домов: о повышенной звукоизоляции, тепловом сопротивлении стен, оригинальной наружной отделке, свободной планировке. Звоните, приходите к нам, расскажем и покажем все подробно, сделаем примерную смету, спроектируем и построим Ваш дом мечты.

Дом будет надежным, компактным, строиться недолго. При необходимости пробурим скважину, смонтируем горячее и холодное водоснабжение, автономную канализацию, благоустроим территорию.